Die Piraten sind los in der KITA

Am 01.07.2017 feierten wir unser einjähriges Bestehen im Rahmen eines Piraten-Sommerfests!

Zahlreiche Besucher fanden den Weg bei nicht ganz so schönem Wetter zu uns und verbrachten einen gemütlichen Nachmittag bei leckerem Kuchen und Kaffee in unserer KITA.

An vier Spielstationen konnten die Kinder eine Piratenprüfung ablegen: Es musste ein Pirat rasiert & Kanonenkugeln abgefeuert werden sowie Edelsteine und Goldtaler im Sand gesucht werden. Als Belohnung durfte dann 3x gratis geangelt und mit etwas Glück schöne Preise mit nach Hause genommen werden!

Außerdem gab es eine Tombola, die sehr gut angenommen wurde. Kein Wunder bei den tollen Preisen, die wir von vielen Firmen gesponsert bekommen haben.

Deshalb gilt ein herzliches Dankeschön an unsere Sponsoren, ohne die wir dieses Fest nicht hätten durchführen können:

AOK Die Gesundheitskasse, Carola’s Fuss- und Wellnessoase, Dietrich Bauzentrum, EDEKA Feißt, Europa-Park, Uwe Fehrenbach Bodenverlegung, Funny-World, Grösch Metallbau, Mecedes-Benz Hartmann GmbH &Co. KG, Herrenknecht AG, Dr. Annika Jonas und Dr. Josef Jonas, Metzgerei Junele, Kamm On by Conny Glück, Kappel Pizza Kebaphaus, Koßmann Kanal- und Umwelttechnik GmbH, KUMU-Team Gewaltprävention, Lavandula Gartenpflege, Mau GmbH, von Pflug Maurer, Bautechnik Motz, Nanna näht…, Bauservice Ohnemus, Redcore Industries, Steuer- und Wirtschaftsberatung Reichelt, Gerd Rodermund GmbH & Co. KG, Bäckerei Schaub, Schießle & Lang GmbH, Silvia’s Geschenke, Rhein Apotheke, Reisebüro sonneklar.TV – suntour.TV Freiburg, Sparkasse Offenburg/Ortenau, Der Spielzeugladen, Blüten-Vielfalt Stockenberger, Allianz Tränkle, Volksbank Lahr eG, Friseur Antje Wieber, Süddeutsche Sargfabrik Wurth, Walther-Immobilien.

Herzlichen Dank auch an alle Eltern & Erzieherinnen, die durch Kuchenspenden und aktiver Unterstützung beim Sommerfest mitgeholfen haben!n